Я сумасшедшая

Дарья Шок
Я сумасшедшая.Ну и что же?
А вас когда-нибудь била любовь по роже?
Если да,то мы родственные души.
(Вам,кстати,необязательно меня,лахудру,слушать)
Как тянуло заглянуть в глаза ему!
А что получала? "Сумасшедшая,сгинь во тьму".
Ну да,я чокнулась...Не по своей воле!
Пойду утоплюсь или лучше поем)
Мне ещё сладкой соли...
Моей любови...