Пишите, господа...

Татьяна Булатова Кузьмина
Я думал, молодой повеса,
Что проживу ещё лет сто,
Но смерти тёмная завеса
Уже глядит в моё лицо...
.
Лишь 37...какая жалость,
Я мог бы столько написать...
Пока, друзья мои! Осталось
Перо потомкам передать!
.
Пишите, господа, пишите,
Коль требует того душа!
Стихами, прозой ли - дышите,
Раз так года бежать спешат.
.
В крови горит огонь желанья...
Но роковая пуля жжёт...
Всё... прерывается дыханье,
Как моего шмеля полёт...
.