Избушка в саду..

Ингл Ри
Видны бревенчатые стены
За кроной яблони в цвету..
Внутри по стенам гобелены
Цветную дарят красоту -

Орнамент явно не восточный,
Весь в красочных полутонах!
Дом и вместительный,и прочный,
А за столом сидит монах -

Пьёт чай жасминовый вприкуску,
На гостя смотрит иногда
И двигает поближе кружку,
В которой чистая вода!