Познавая жизни соль

Александр Мокрушин
Научиться извиняться.
Как бы ни было - прощать.
Клевете не возмущаться.
Больше в жизни созидать.

Зажигать других азартом.
Над проблемой не кроптеть.
Коль нашёл упор для старта
Нужно будет попотеть.

Лишь в труде даётся благо.
Через радость, через боль.
Где бегом, а где-то шагом,
Познавая жизни соль.