Загадка. Самолёт

Елена Которова
Крылья есть,но он не птица.
На цветок он не садится.

И гудит, когда в полёте,
Но шмелём не назовёте.

Есть колёса, есть и шины,
Только это не машина.

Облака он носом рвёт.
Кто же это? САМОЛЕТ!