Буду в гости его ждать

Андрей Гапоян
  Мы с дружком моим дождём
    Временами кофе пьём.
  Постучит ко мне в окно,
  Капельками об стекло...
   В турке кофе заварю,
   В чашечку его налью.
Буду пить, с дождём болтать,
    И немножечко мечтать...
 Вьётся вверх седой дымок,
  Истекает в рот глоток.
 Шепчут часики... тик-так,
Звукам сердца, каплям в такт...
    Кофе выпито до дна,
  Дождь прощается ...пора!
  Буду в гости его ждать,
   По делам пора бежать...