Медленно и красиво

Максим Ахманов 2
Мы как прежде с тобою вдвоем
Забыты прошлые обиды и боль
И как раньше несмотря ни на что
Мы дарим друг другу любовь

Сигареты и кофе с молоком
И как раньше с тобою вдвоем
Сердца бьются чаще когда мы
Смотрим друг другу в глаза

И неважно какими мы были
И неважно какими мы стали
Мы связали наши с тобой две нити
Наша любовь крепче стали

Облака строят дома на небе
Мы с тобой снова вместе
И это самое важное, и это самое важное
Что может быть на этой планете

Приходи послушаем музыку
Я для тебя включу Арбенину
И мы с тобой будем танцевать медленно...
Медленно и красиво

Мы как прежде с тобой наедине
Ласкаем друг друга глазами
Так красиво и беспечно
Прижимаемся губами

Назови меня своей тайной
А я тебя своим секретом
Под гитарные звуки певицы
Мы будем танцевать под открытым небом