Небытие

Роман Полуэктов
               

Что ни день – то смерть,
Что ни час – то разлука,
Сердца ближнего твердь…
Нам не жить друг без друга:
Мы – едины. Не сможем.
- В   НЕ – БЫ – ТИ - Е!
Так исчезнем вдвоём:
Ты - во мне, я - в Тебе...

                Июнь 2019