Без пяти двенадцать

Любенова Ульяна
Без пяти двенадцать. Голубое небо.
Без пяти двенадцать ночи, а не дня.
На заливе волны, розовые гребни,
Отраженье где-то спящего огня.

Тихой белой ночи белые напевы,
Белоснежных чаек лёгкий хоровод.
Здесь закон особый: если ты не первый,
Значит, ты не можешь двигаться вперёд...

2015