И целый мир опять на половины

Игорь Литвинцев
И целый мир опять на половины,
Тоскливо, не уютно в тишине.
И глаз родных, до боли не любимых,
Не видно отражением в окне.

За стенкой не слышны шаги,
В квартире ветер ночь тревожит.
Воспоминания как сладкий сон,
До боли бесит, счастье, что же ты?

Мы опускаем, время может лечит,
И в воздухе непонимание весит.
Твоя любовь, моей не крепче,
А правда каждого свербит...