я отложу свидание на время...

Татьяна Яхина
В неизвестном о встречах я мечтаю,
здесь,на Земле,всё ясно нам про них,
как прощение просить теперь я знаю,
только молю Бога-мне память сохрани..
Чтоб не забыла о ком всегда страдала,
на Земле простившись с ними навсегда,
кого невольно может в жизни обижала-
с ними желает поговорить душа моя..

Есть что сказать,о чём не досказала-
не захлестнут на небесах меня дела,
время другое там совсем,его не мало,
найду минуту,чтоб сказать-люблю тебя..
Душа кричать будет-я по тебе скучаю,
много заложено в этих простых словах,
совсем другая я,ушедшим близким обещаю,
любить вас всех,до встречи в небесах..
******
Я отложу свидание на время,
Господь укажет,когда пробьёт мой час,
сейчас огромное имею сожаление-
не находила при жизни слов для вас....