Другу М. Ф

Динара Жаббарова
Не покорённый времени "культуре",
Ты видишь свет в небес святой лазури
И веришь только в добрые приметы,
Что на любой вопрос найдёшь ответы.
Ты более всего свет ценишь правды,
То что добро все люди встретят завтра,
Народ отыщет к радости дорогу,
Ты даже именем подобен Богу