Раствориться

Маргарита Исраилова
Я не устану голос его слушать,
Он такой низкий, бархатный и нежный.
Воспоминания, конечно, душат,
Но вот характер мой вполне мятежный.

Я думать не хочу, что он меня не любит,
Я лишь хочу от всех тревог забыться.
Эта любовь меня, возможно, губит,
Но я хочу скорей в ней раствориться.