Я плакала той ночью

Ирина Одарчук Паули
Я плакала той ночью,
Лишь наутро смолкла,
Что может сравнится с грустью,
В руках осталась кукла.
И кот мурлыкал,
Не отходил от меня,
От хвори лечил
И средь бела дня.
Я лежала пластом,
Левым боком,
С любимым котом,
И не было так одиноко.