Ты не права

Николай Самойлов
Ты не права! Слова – словами,
А чувства и сердца важней.
Не мы - любовь владеет нами,
Она разлук, и войн сильней.
Бессильны ведьмы, звездочёты,
Наряды, деньги и цветы.
Она, как птицы и пилоты,
Не может жить без высоты.