Душою Я...

Андрей Шевченко 6
Куда иду душою Я?
В какие дали-дальные.
Где встретит ранняя заря,
И думы изначальные.
Земля просторами звеня.
Лесами ,переливами,
Колосья, верные друзья
Хлеб-вкусом эксклюзивные.
Моря и реки.Небеса
Душой опять ранимые.
И сердца.Счастья полоса
Красой не отразимою.