Когда еще зеленый, холостой

Наталия Бакулина
Когда еще зеленый, холостой,
Так над влюбленным можно посмеяться,-
Ну вот, еще один пошел сдаваться!..
Жизнь кажется еще такой простой,

И столько разных девушек вокруг!..
Но самого тебя зацепит вдруг...
И почему не хочется смеяться?..
Ну вот, еще один готов сдаваться...