Ты напои меня гроза

Устиния Луговая
Ты напои меня гроза
Из тучи барабанным ливнем,
Как виноградная лоза
Я обрету оттенок  винный,
И вкус ромашки растворю
В бокале, на столе стоящем.
Я этот дождь благодарю
За влагу в облаке парящем,
За свежесть воздуха и гром,
И за цветные крылья радуг,
За птицу, с огненным пером,
Чей взлёт достался мне в награду.
21.06.2019