Моя Звезда...

Сергей Ланевич
Мне все равно- я с Вами рядом
Или все так же далеко..-
Я вижу Вас особым взглядом...
И мне, по-прежнему, легко...
Я, не желая Вас обидеть...,   
Смотрю сквозь призму прошлых лет...
И мне всегда приятно видеть...
Ваш незабвенный Силуэт...
Как Вас природа одарила ...
священной грацией Любви...!
Улыбка Ваша озарила
Огнем сомнения крови...,
Уже бушующей, как Пламя...,
Уже звенящей стоном грез...,
Над головой взметнувшей знамя
Тоски встревоженных берёз...
Одно счастливое мгновенье -
И в ожидании вся Жизнь...-
Я Ваши обниму колени...
Мечта вчерашняя..вернись!
Мне все равно- я с Вами рядом
Или все так же далеко...
Я вижу Вас особым взглядом...
И мне, по-прежнему, легко...