Обнимаю я в мыслях тебя

Александр Репин Бард Магадан
Обнимаю
я в мыслях тебя.
Без тебя самой
лучшей тоскуя.
Пред
 тобой
преклоняюсь
любя.
Как подачки
 я жду поцелуя.

Добрых
слов
для меня
не жалей.
Будь простою
и не
жеманной.
Жду
как солнца
 улыбки твоей.
 От тебя
эдорогой и желанной.

Так же
радуйся
каждому дню.
Пусть
 Удача
шагает рядом.
Я любовь
за тобой поманю.
 Ты проходишь  сквозь листопады.

Сквозь листвы золотую пургу.
Сквозь
осеннюю
 раннюю проседь.
Оглянувшись вот так
на бегу.
Взгляд
 красивый
 и ласковый бросишь.

Королева мыслей моих.
И принцесса
моих желаний.
 О тебе припомнив
на миг.
Посылаю привет
свой ранний.

бард григ колыма