Десять минут до катастрофы

Владимир Пономарев 3
Десять минут до катастрофы...


США готовят удар по Ирану,
И бомбить, Трамп отдал приказ.
Правда позже немного подумал,
И ударить решил в другой раз.

Только десять минут отделяло,
Мир от новой кровавой войны.
Крови Штаты никак не напьются,
Кровожадны без меры они.

В черном списке стран мало осталось,
Что назвали они осью зла.
Было семь, а теперь только трое,
Тегеран, Пекин и Москва.

На раскачку уж времени нету,
Нужен срочно военный союз.
За Ираном направят ракеты,
На Китай, или сразу на Русь.

Не питают пусть власти надежды,
Хата с краю, мол вдруг пронесет.
В жизни нашей вдруг не бывает,
Только дружба с Китаем спасет.

И не нужно здесь всяких амбиций,
Кто нам ближе Запад, Восток.
Хочешь мира, нужна только сила,
Нужно выучить этот урок.