Настал февраль

Миша Шурубура
Настал февраль и его вьюги-
Дорогу нашу замели,
И непройти и непроехать,
И невидать конца пути.

А вьюги всё сильней "кружатся"
И снег метёт во все углы,
А как найти "свою"дорогу?
Чтобы несбится бы с пути.

И светофор тут не поставиш,
"Зелёный "свет тут- незажжёш,
А путь тот-жизнь определит нам,
Счастливым будет ли нам он?

А счастья все себе желают-
Отказов к счастью-пока нет,
Ведь в счасте жить МЫ все мечтаем-
И я желаю счастья всем!
           г.Геленджик 09.06.18г.