Вместе пройти вам дано...

Натали Иващенко
Новый день, новый мир, зачарована улететь так стремится душа...
Словно в цепи - распятья закована,еле слышно зовёт, чуть дыша...

Окликает его душу вечную, умоляет не бросить одну...
Посылает любовь бесконечную, хоть у боли жестокой в плену...

Не отдай, не оставь душу нежную, лишь с тобою ей быть суждено...
В океане волнений безбрежном, только вместе пройти вам дано.
20.06.2018.