9 день

Оксана Харач
По старой традиции вспомнить ушедших
Велит нам не долг, но душа:
Чтоб мы все дела хоть на час отложили –
Вкусить свой обед не спеша.

И в трапезе этой сойдясь добрым кругом,
Когда и не рядом – все здесь…
И есть в этом мудрость, явление дружбы...
Любовь? И она тоже есть!

18.06.2019