18!

Наташа Высоцкая
18!

И настежь в жизнь теперь открыты двери,
Все ждет тебя, Дашуль - и встречи, и потери.
Все будет - и любовь, и горькие разлуки.
Все будет - и враги, и преданные руки.

Живи, Дашутик мой! Люби и будь любима,
И будь сама собой.
Будь ангелом хранима.
И знай, что в час любой, без искорки сомненья,
Я рядом, я с тобой.
     Родная, с Днем рожденья!

21.06.2019г.