Живущий под кровом Всевышнего

Любовь Бондаренко 2
«Живущий под кровом Всевышнего,
под сению  Всемогущего покоится».
                Пс. 90:1
 
Тебе вся слава и хвала, Господь, принадлежит,
Тебе я сердце отдала, мой путь к Тебе лежит.
И если кажется порой, что нет Тебя со мной,
Мне дарит радость и покой псалом чудесный Твой!

Живу под кровом у Тебя,  под сению Твоей,
И Ты хранишь меня любя, по милости Своей.
Когда бывает нелегко, сбиваюсь я с пути,
Твоё терпенье велико, даёшь ты путь найти.

Спаситель мой, Великий Бог,  Ты – Путь и Жизнь моя,
В Тебе укроюсь от тревог,  признанья не тая.
Склонюсь у ног Твоих Христос и славу воспою,
Пусть часто путь мой не из роз, на месте не стою.

Я вижу Цель, к Тебе стремлюсь, Спаситель Дорогой,
Благодарю Тебя Иисус, ведь Ты Хранитель мой!
Ты изумил меня Господь, Учением Твоим,
Дал все сомненья побороть и стал навек любим!

Хвала и честь Тебе мой Бог, храни нас всех от зла,
Не будь к упавшим очень строг, прости за все дела.
Ты – упование моё,  оплот мой и скала,
Твоя любовь покой даёт, с Тобою даль светла!

Под сенью крыл Твоих живу и вижу дивный свет
Со мной Ты всюду наяву, Тебя дороже нет!
Земная жизнь к концу идёт, вся Вечность впереди,
Нас встреча радостная ждёт, Ты только доведи!

21.06.19. Бондаренко Любовь.