Так просто мне с тобою не проститься

Лера Колдуна
Так просто мне с тобою не проститься.
Уйти куда-то, устремившись в даль.
Устала быть в руках твоих синицей,
Читать тебе ненужную мораль.

Сошедший будто со страниц романа,
Ты был всегда теплом моей души.
Но оказалось, было всё обманом.
Его сейчас хотя бы заверши.

И всё же в сердце рана кровоточит
Осколком счастья, что сломан был тобой.
Пусть наш союз был долог, но не прочен -
Растаял он как дымка над рекой.