Мой дом души теперь святыня

Екатерина Белянская
Благодарю тебя за мир,
В моей душе он бесконечен.
Благодарю тех, кто учил,
Что человек не безупречен.

Я научилась отпускать легко,
Совсем не сожалея.
И быть наедине с собой
Теперь люблю, мечты лелея.

Закрыв глаза, лишь выдох-вдох, 
Я слышу лишь свое дыхание.
Душа взлетает в небеса
Отбросив глупые страдания.

Все лишнее гоню я прочь
И свое ЭГО и гордыню.
В далёкую седую ночь,
Мой дом души теперь святыня.