Ангельская война

Ольга Горчинская
Пустое небо
С пробитой брешью.
Казалось местным,
Так было надо.
Не долетая,
Горели души
Огнём из ада.

Их не считали,
Пустое дело.
Закрыть бы брешь ту
И снять завесу,
И взмахи крыльев
От белых к черным
Взрывала бездна.

Собою небо
Прикрыли спешно.
Сонмом небесным,
Так было надо
И не сгорая,
Горели крылья
Огнём из ада.