Законам стадным подчиняться

Евгений Ткачев
Играл,я раньше в домино,
Теперь с улыбкой наблюдаю,
Мне совершенно все равно,
Кто победит,кто проиграет.
В моей иронии нет зла,
А объясняется все просто.
Как вы,как все играл в козла,
И став однажды,что ли взрослым.
Вдруг понял,это не упрек,
И правды нечего бояться.
Душе мне стало поперек,
Законам стадным подчиняться.