Детство

Алиса Забаровская
Я часто думаю о прошлом,
О том, какой была тогда,
Свой помню сарафан в горошек,
И те бескрайние луга,
В то время счастья, беззаботно,
Гоняла кошек по двору,
И лишь тогда, легко и просто,
Вступала в новую игру.
Не чувствуя сомнений, страхов,
А лишь поддержку и любовь,
Я знала, что одним лишь махом,
Смогу достать до облаков.
21.06.2019