любовь жизни

Жанат Избасова
Морская соль
И капельками слезы
Несется та жизнь и грозы
Любовь ты же любишь
Он тоже
И лишь ревность ничтожна
Опять он обидел
Все может
Прошли года
Любовь прошла
Но внуки в руках
Ты целуешь и Радость
В глазах торжествуешь
Весь труд твоей жизни дети
Спасибо говорю за это.