Хорошо мечтается

Александр Репин Бард Магадан
Хорошо мечтается
в тишине.
Фонарем
прищуриласьночь в окне.
И хотя
 не время.
Но она пришла.
Плачет плачет осень.
Вот
и все дела.
И моим желаниям
как то вопреки.
Наполняет
эулицы
полосой тоски.
И этюд
штрихованный
с полосой берез.
Мокрый
 и поникшиий от потоков слез.

Осень мне рисует
ночь и тишину.
А капель баюкает.
Ждет
пока усну.
В полусне мечтаю.
 Радуюсь любя.
Мне не надо.

дождик.
Я хочу тебя.

бард григ колыма.