Кто-то тихо шептал перед сном

Лисовская Ирина Николаевна
кто-то тихо шептал перед сном -
то ли ты, то ли ветер...
в полудреме я видела двери
в другие миры.
не успеть разгадать
все загадки и тайны на свете...
не дойти до конца
создаваемой нами игры.

ненадолго усну -
догони меня, если успеешь.
я так быстро лечу -
хотя только что не было сил.
словно птица, во снах -
и ты это уже не изменишь.
там не может никто нас лишить
двух божественных крыл.