другого человека вы любили

Георгий Епанечников
Не забываем  тех, кого мы любим
Неизгладимы памяти приметы.
Кого забыли – лишь казалось, что любили.
Кого мы любим – тот не канет в лету.

Но возвращаясь из далёких странствий,
Вдруг снова полюбив, кого забыли,
Отнюдь не думайте, что это странность –
Другого человека вы любили.

18 декабря 2014 г.