Как дела?

Виктор Юденко
мы незаметно исчезаем,
боясь не встретить,потерять...
друг к другу путь еще не знаем,
мечтаем страстно лишь обнять.

меж нами снова сжатый воздух
и раскалённый до бела...
улыбки гаснущей - твой промах,
когда не важно - как дела.

 2019