Мне очень жаль

Клавдия Дмитрив
Мне очень жаль,что ты  так устаёшь,
Покоя нет ни дня , и ни минуты.
Я жду,когда в объятия возмёшь,
Когда в любви оковы будем мы окуты.

Мне очень жаль, что я так  далеко,
И не могу пока с тобой  быть рядом.
И нам от этого обоим нелегко,
И слёзы  вечерами лью  я градом.

Мне очень жаль , душа  меня болит,
Нас  разделяют длинны километры ,
Любовь моя к  тебе давно летит,
Несут к  тебе на крыльях её  ветры.

Мне очень жаль , и плачу  часто я,
И мысли о тебе  лишь , мой  любимый.
Теперь ты  мой и только твоя,
Любимый мой ,родной ,незаменимый.

21.07.2018 р.