Лире Вот подсохнут в полях...

Михаил Потапов 5
Вот подсохнут в полях травы в стогах
А сегодня мне повезло
Встретил Музу я в вольных хлебах
И обнял и прижал всем на зло

И пущай они ревнуют ко мне
Что не к ним, она пришла , вот сейчас
Уж давно, не бывала во сне
А сейчас , не один уже час

А трава, в лугах, стоит колосясь
Я её туда на руках отнесу
Много было, да с ней , да у нас
Помнить буду всегда её косу-красу.
  21.6.19