Я живу!

Шутова Надежда
Я живу сегодняшним днем!
И не надо меня окунать,
Во вчера, ни  куда-то в потом,
Вслед эмоций моих ожидать…
Вы простите... я пережила
Все проблемы и поиск себя…
Прошлое  отгорело до тла,
Настоящее полюбя…
А что в будущем? Знает кто?
Есть задачи, цели, мечты…
Это словно пасьянс, лото…
Лишь бы мысли были чисты!