Опадают утренним туманом

Александр Репин Бард Магадан
Опадают
утренним туманном.
,Словно лепестки
 от белых роз.
От тебя
красивой и желанной.
Плачу я слезами
этих рос.               

И в ладонях
ласкового света.
Дней последних
летнего тепла.
Посредине
этого рассвета. 
Я один
а ты
и не пришла.

И мечты
как будто бы.
целуют.
Опадая ветрам
 на грудь.
Все
что не сбылось
куда то сдуют.
Только ты прийди
 когда нибудь.

Сквозь
снега
и дождь и непогоду.
Ты ко мне глазами постучишь.
 И обняв
 подаришь
мне свободу.
А сейчас до времени молчишь.

бард григ колыма