В дороге

Никитинн Александр
В дороге без конца.
Иду дорогой я своей беспечно.

Не нажил я.
Дорогой той.
Себе.
Дворца.

Я в дороге без конца.
Без начала и творца.
Под ногою моей вечность.
Вечность это бесконечность.
И не видно ей конца.