Ни о чём не жалей...

Юлия Жухлистова
Ни о чём не жалей, ни о чём не проси,
Не терзай сожалениями сердце.
В этой жизни нельзя что прошло, изменить,
Прошлым ты не сумеешь согреться.

Ни о чём не жалей! То, что было, прошло!
Хорошо это было, иль плохо.
Всё хорошее в сердце оставит тепло,
А плохое не стоит и вздоха...