Конспект

Игорь Пискунов 2
Мы живем в седьмую Манвантару,
в самую из темных Кали-юг.
Нет уже ни левых и ни правых,
не понять, где Север и где Юг.

Этот мир давно уже расколот,
на флагштоке тряпка, а не флаг...
Впереди гиперборейский холод,
нам осталось сделать только шаг.
...И шагнув на путь Великой битвы,
смерть мы примем словно божий дар,
после нашей искренней молитвы
запылает мировой пожар.