Мы можем сутками не спать

Наталия Бакулина
Мы можем сутками не спать,-
Но только что вот доказать
Кому мы этим можем?
А просто языком трепать,-
Так ведь себя и наказать,
Нам отдых нужен тоже!

Ну ладно, ночи иногда
От нас не требуют труда,
Сплошное развлеченье!..
Но и от этих ведь ночей
У нас круги вокруг очей,
И к мягкому влеченье...

Чтобы себя вот испытать,
Мы тоже можем не поспать!..
Но сколько кофе выпьем?
И что, при виде наших глаз,
Другие думают о нас,
Когда наутро выйдем?..