в питер

Елена Шефер
Мне кажется,
моя душа, сбежала в Питер!
И прихватила
 полный чемодан
Ведь там в июне,
 нужен тёплый свитер
Чтобы бродить
 по разводным мостам

Мне кажется,
 меня она мудрее!
Сбегая вовремя,
 от суеты сует
Туда, где солнце
 может и не греет,
Но греет радость
 проливая свет!

Ей захотелось,
 и она на Невском,
А завтра ждёт ее,
 весь в pracht(e) Петергоф!
Моя душа,
 пусть временным отрезком
Сбежала,
 от забот и чудаков!

Пусть отдохнёт,
 пусть Питером напьётся!
Пусть все мои мечты
 в нём проживёт!
Моя душа сбежала,
 но вернётся!
Любя тебя,
 она как прежде
   ...ждёт!
 
             Город Солнца
             Лето 2019