Упущенное счастье

Елена Веселова7
Ты помнишь то лето и наш выпускной
И наше гулянье в ночи под луной?
Как будто все это было во сне
И просто тогда все привиделось мне.
Девчонка моя заболела тогда
На бал выпускной не явилась она,
А ты как сестра, как советчик, как друг
Могла заменить мне хоть кучу подруг.
С тобою как с другом мне было легко
О чувствах твоих я не знал ничего.
Мы шли и болтали с тобой ни о чем
Тебя я случайно задел вдруг плечом,
К тебе повернулся прости я сказать
Да так и остался на месте стоять.
Была ты как ангел при свете ночном
В платьице белом своем выпускном
И так захотелось тебя мне обнять
Что в страсти порыва не смог я сдержать.
Ты мне прошептала:" Люблю я тебя"
И вся раскраснелась платок теребя.
С тобой целовались всю ночь напролет
Совсем потеряли мы времени счёт,
А утром тебя проводивши домой
Сказал что я снова приду за тобой.
Но ты посмотрела мне грустно в глаза
Смахнула слезу и сказала:" Пока.."
Вот годы прошли, пролетели стрелой
Но мне не забыть вечер тот выпускной.
Простить я себе не смогу никогда
Что предал тебя я родная тогда.
В тот день я вернулся к девчонке своей
И не дошел до заветных дверей.
Не понял тогда что судьба ты моя
Теперь проклинаю всю жизнь я себя.
Прости ты родная ошибку мою
Что поздно я понял - тебя я люблю!
Когда ты мне тихо сказала " Пока"
Ты знала нам вместе не быть никогда!
Мы счастье с тобой уберечь не смогли
Ни шанса не дали своей мы любви.
Зачем же так в жизни бывает порой
Мы любим одну
А живём мы с другой.
Нам время свое уже вспять не вернуть
Прощай милый друг и обиду забудь.
С тобой мы лишь можем примером своим
Помочь не расстаться влюбленным другим.
Пусть чувствует сердце где правда, где ложь
О ложь ты всю душу себе обожгешь.
Хватай свое счастье, борись за него
Зависит вся жизнь от него одного!