О профессионалах...

Александр Рак
Вопит кукушка, сидя на суку:
"Ку-ку, ку-ку, ку-ку-ку-ку-ку-ку",
Петух за ней своё "ку-ка-реку".

...Писатели и члены профсоюза
Прочесть пытались слово "кукуруза".

:)))