Любовь, как неизбежность

Сергей Коложвари
18 июня 19г.
~ ~ ~
Для юности мятежной -
Любовь, как неизбежность,
Любовь - необходимость,
Любовь - души потребность.
И никуда не деться,
Не спрятаться, не скрыться,
Любовь, как проявленье -
Стремленье без приличий,
Везде тебя настигнет -
Не сможешь притвориться,
В напрасном безразличье...
~ ~ ~