Прислушайся, повремени, постой

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной
Прислушайся, повремени, постой.
Движенье не всегда приводит к Свету.
Есть жизнь земли, есть - неба... Есть покой,
Что выше и любви, и хлеба. Лету

Легко твоим желаньем управлять,
Вести, встречать и радовать сияньем.
Для каждого едина благодать,
Кто хочет словом стать или молчаньем.

21 июня 2019г.