Про Злюку

Валерий Хивинцев
В тридесятом царстве
Злюка гадкий жил.
В злобе и коварстве
Время проводил.

     В мыслях только водка,
     В жопе геморой,
     Между ног чесотка
     Вот такой "герой".

Раз пошел на прИзыв
Парень молодой,
Злюке этой вызов
Передал на бой.

    Он стихами Злюку
    Запугать хотел,
    Но поранил руку
    Стих не долетел.

Ведь из слов в запале
Не сковать меча...
Кто не понял в зале,-
Не моя печаль.